是啊颂啊。

糖加盐,酥脆掉渣。

© 是啊颂啊。 | Powered by LOFTER

【冷战/露米】游戏

OOC 慎。

1.

对于那些不知情的人来说,阿尔弗雷德和伊万在一起是件看似不可思议但又合乎情理的事

他们的关系的确是糟得要命,除了辱骂和殴打,他们似乎找不到更好的相处模式,所有人都觉得他们会这么互相敌视直到毕业,但同时,因恨生爱这种俗套剧情也并不止发生在电视剧里不是吗?

所以群众们只是哇喔一声,然后又忙着自个的事去了。当然,好奇心重的小姑娘还可能会对他们的恋情提出一两个问题。




“但这只是个游戏,我们只是在比谁能坚持得更久。而且英雄一定是赢家。”阿尔弗雷德这么宣布,他刚经历完一场足球比赛,感到疲倦但并不影响他高昂的兴致,他手里握着瓶冰可乐,那是伊万在他下场时递上的。阿尔弗雷德给了伊万一个足够热情的笑容,顾虑到自个一身汗水他没有选择拥抱他目前名义上的恋人——事实上,他也不情愿这么做。

“和伊万做两个月的恋人?你管这当成游戏?”王耀拧着眉头仔细打量这位明显兴奋过头的男孩,并在阿尔弗雷德张口打算为他详细讲述事情起因时做了个停止的手势(多次实验证明,在讲述过程中阿尔弗雷德往往抓不住重心并会加入大量废话),他觉着这不大靠谱,但王耀一向对插手别人的事情没有多大兴趣。“好吧,那么告诉我,现在伊万去哪了?”

“我不知道,他把可乐拿过来的时候好像说了什么、好像又没说什么,英雄没听清,然后他就走了。你知道,那会儿英雄的追随者们都在大声欢呼呢,这点小错误是可以谅解的——英雄还听到了几个女生在讨论我们,我是说,讨论我和伊万。英雄觉得有必要和你解释下,就先过来了。”阿尔弗雷德一口气说了一大串话,拧开了可乐瓶盖并狠狠灌了一大口,他发出满足的叹息,接着他站起身向王耀告别,去找亚瑟或者别的什么和他关系好的人解释这件事,为了宣告他即将到来的胜利,同时不让他的朋友们对他和伊万的关系发生什么误解。

王耀只是坐在原地,支着下颌思考着什么,他估摸着等会伊万也该过来跟他说这事了。想到这儿王耀扯出个笑,他掏出手机并在通讯软件上告诉弗朗西斯这个滑稽的游戏。

“他们就像一对幼稚的小孩儿。”

“是的,但两个月后的结果可不会像他们想象的那么简单。”

弗朗西斯这么回复。

TBC

评论(3)
热度(34)