是啊颂啊。

糖加盐,酥脆掉渣。

© 是啊颂啊。 | Powered by LOFTER

【冷战/露米】游戏

OOC,流水账。

2.

“好的,让我瞧瞧,我还得给你个吻是吧

阿尔弗雷德眨眨眼,锁定了手机凑过去绕着伊万转了圈,似乎在考虑怎么下嘴,而他的俄罗斯恋人正在看书,看起来并没有多乐意陪他玩亲吻游戏。

伊万的冷淡多少让阿尔弗雷德感到挫败,但他不是个轻易服输的人,于是阿尔弗雷德丢开伊万的书本,狠狠地往伊万的嘴唇撞过去(他不大清楚自个为何要这么做,也许是出于好胜心什么的,不过英雄所做的事向来是正确无误的不是吗)。他对亲吻的技巧知乎甚少,伊万也不打算因为他在这方面知识的贫乏而原谅阿尔弗雷德粗暴的动作,他嘴唇被男孩的牙齿磕出了点血,蔓延开来的腥味显然不让人愉快,伊万做出的第一反应就是抬手抓着阿尔弗雷德的头发迫使他抬起头来。

“琼斯,别像条疯狗似的。”

“闭嘴你这个傻瓜,你该配合点!这是个游戏,认真点!”阿尔弗雷德提高了声音嚷嚷着,居高临下地俯视伊万,“还有,你对英雄的称呼也该改改。英雄都逼着自己喊你万尼亚了!看着我!”

伊万于是就顺着阿尔弗雷德看向他,看向镜片下他蓝色的眼睛,阿尔弗雷德有副极好的皮囊,像所有小姑娘喜欢的那样,他有柔软的金发,高挺的鼻梁,白皙的肤色,以及阳光的笑容和充沛的精力,像神话里令人为之心醉神迷的天使般讨人喜欢,但最好看的还是他的眼睛。伊万想,像雨过初晴的天空。

阿尔弗雷德还是维持着趾高气昂的模样,但他稍微有点不自在了,他不大习惯伊万用这么直白的、不加掩饰的目光与他对视,更多情况下,他和伊万该是互相翻白眼或者带着威胁意味的瞪视。

“阿尔弗。”

伊万低声唤。

“哈??”

“A-l-f。”伊万唇角扬了点弧度,深情、诚恳、用他一贯的软糯嗓音从舌尖上跃出这三个字母。他半觑着眼看着对面的阿尔弗雷德露出可以称为茫然和惊讶的表情,并很有些不知所措地跳开。伊万便心情愉悦地笑出来,他捡起刚刚被阿尔弗雷德扔开的书本,把它放进书柜里,然后转过身冲阿尔弗雷德伸出手,从窗外钻进的阳光抹在他铂金色的头发上,他的眼睛像噙着水。一切都恰到好处地把伊万少见的温柔模样表现得淋漓尽致(当然我们无法确定他的温柔是否属实)。“那么现在?你想和你的男朋友出门走走吗,我的阿尔弗?”他这么说。

阿尔弗雷德便傻愣愣地点了头,甚至忘记去纠正伊万的错误自称便牵上了他的手。


评论(2)
热度(32)