是啊颂啊。

糖加盐,酥脆掉渣。

© 是啊颂啊。 | Powered by LOFTER

是奇怪的网恋奔现设定。
哎,就想看已工作露x学生米。米米为了网恋对象背着表哥跑到另一个城市这样的故事。

伊万低低呼了口气,合上笔记本电脑。他摸索着上了床,闭上眼睛却忽然想起什么。床头柜上摆着两部手机,他借着窗外不明显的亮光认出了自己所有那部,点开聊天软件,他给特别关心里仅有的一位联系人发送了条短信。
“晚安。我爱你。”
下一刻伊万却听到了响亮的提示音,他立即反应过来声音来源是床头柜上的另一部手机,那部套着蓝色手机壳,背面贴着卡纸,阿尔弗雷德的手机。
伊万眨眨眼,轻轻地笑了起来,暗自苦恼自己的坏记性。他不用看也知道,亮着的手机屏幕上显示的最新消息,一定是他几秒前发送的那句我爱你。
他侧过身子,小心的碰了碰床的另一头熟睡的人,阿尔弗雷德只是轻微的颤动了下睫毛,就又沉到他的甜蜜的梦境里去了。伊万贴近他,在他额头上落下一个吻。
“晚安,我爱你。”

评论
热度(18)