是啊颂啊。

糖加盐,酥脆掉渣。

© 是啊颂啊。 | Powered by LOFTER

# 脑洞。
想看有点像攻略啊系统啊之类的设定,露米两位都是任务执行者,平时工作就是用各种方法泡妞撩汉(迷)但是没见过对方。(划重点)
不知道因为发令部出了什么差错,导致他俩接到的任务是攻略对方,于是这两位精心选择了假身份信息并小心翼翼地不让别人看出,一边使出浑身解数拼命互撩,一边被撩得脸不红心狂跳,一有点“他真可爱”的念头马上在心里扇自己一百个巴掌教训自己那是任务对象不允许产生感情,然后又发愁这个对象这么怎么难搞又偷偷希望他继续难搞下去,看着对方的好感度一点点上升又甜蜜又难过。
最后当然是知道了对方身份,两人合手把负责发布任务的弗朗西斯塞了满口亚瑟的司康,边塞还默默在心里想在这种地方也这么有默契我们一定是天生一对。
在报复完弗朗西斯后他俩就携手私奔啦bu,从总部走出来的时候天特别蓝,阿尔弗雷德抬起头眯着眼睛试图去看太阳,眼底盈了光一样的亮,伊万忍不住去吻他,嘴唇刚刚相贴上就听到双方系统不合时宜的滴滴大叫。
“恭喜执行者,攻略对象好感已达百分之百,攻…”
两人又默契的同时关闭了系统,阿尔弗雷德红着脸对他笑。“现在是恋爱对象啦!”
伊万靠过去完成了那个吻,低低地纠正他。“是结婚对象。”

评论(1)
热度(5)